e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

全市县(市、区)“双优化”办公室主任会召开

来源: 荆州广播电视台 2021-12-09
咪乐|直播|国外 如今,诗歌以自己独特的视域展示生活、点拨生活、探索生活。

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(11月25日) 下午,全市县(市、区)“双优化”办公室主任会召开,听取各县市区、功能区“双优化”专项治理工作情况汇报,安排部署下阶段工作。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿参加会议时指出,各县市区、功能区要进一步深化思想认识,聚焦制度建设抓长效,把思想和行动统一到市委决策部署上来,切实满足人民群众和市场主体期盼。要进一步聚焦工作重点,坚持问题导向、目标导向、效果导向,找准疏通影响发展环境的痛点和难点,解决一批代表性强、影响面广的疑难问题,力争尽快取得阶段性成效。要进一步提升工作成效,完善“红黄牌”警告管理机制,强化闭环管理,汇聚工作合力,以批次处理赢得批次胜利,掀起全面纵深推进“双优化”专项治理工作大高潮,确保各项工作高质量落实落地,取得扎扎实实成效。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

百度