e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“湖北工匠杯”园林园艺职业技能大赛在江陵举行

来源: 荆州广播电视台 2021-12-09
咪乐|直播|app|黄安卓版下载 自1995年世贸组织成立以来,美国政府仅启动过两次232调查,分别是在1999年与2001年,当时美国商务部均未建议采取措施限制进口。

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(11月25日)上午,“湖北工匠杯”园林园艺职业技能大赛在湖北省现代农业技术学院举行,副市长黄镇参加开幕式。

  黄镇致辞时说,希望本次大赛秉承“安全办赛、文明办赛、绿色办赛”的思想,以赛促学、以赛促能,通过大赛选拔出一批素质过硬、技艺高超的技术标兵和能手。

  据了解,本次赛事为期三天,共14家单位参赛。比赛设有园艺、花艺两个赛项,共有50位选手参赛,其中花艺项目18位,园艺项目32位。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

百度