e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

补短板 强服务 共建共享健康荆州

来源: 荆州广播电视台 2021-12-09
咪乐|直播|以前版本 霍金的商标意识的确给我们带来许多有益的启示,这份遗产与他的科学探索精神一样,虽属无形,但堪称无价之宝。

  荆州新闻网消息(记者 董浩 徐欢欢)伟大成就鼓舞人心,历史使命催人奋进。连日来,荆州卫生健康系统深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家一致表示,要以党的十九届六中全会精神为指引,强化公共卫生体系建设,为人民群众的生命健康保驾护航。

  党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  荆州市卫生健康委员会党组书记、二级巡视员向华祥表示,全市卫健系统将认真深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会党百年奋斗的历史意义,坚定不移抓好党建引领,时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓实抓细常态化疫情防控措施,以严防输入为重点,扎牢重要防线,守住来之不易的防控成果。

  荆州市医疗保障局党组书记、局长徐莉表示,全市医疗保障部门将切实把学习党的十九届六中全会精神落实到具体的便民利民实际工作中,按照兜底线、织密网、建机制的要求,强化多部门协同合作,进一步优化群众参保缴费流程,加快推进多层次医疗保障体系。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

百度