e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

今年1至10月,荆州工业投资增长排名居全省第二

来源: 荆州日报 2021-12-09
咪乐|直播|平台|下载链接 “我不会因为伤病而轻言放弃,我会把治疗伤病当作学习、了解自己身体的过程。

  11月25日,记者从市经信局获悉,今年1至10月,我市工业经济呈现快速增长的良好态势,全市工业投资增长排名位于全省第二,为完成全年目标任务打下坚实基础。

  工业投资、技改投资持续增长。数据显示,1至10月,全市工业投资增长44.7%,占固定资产投资比重为 33.04%,增幅高于全省平均水平20个百分点,居全省排名第2;元至10月,全市工业技改投资增长62.8%,增幅高于全省平均水平5.9个百分点。项目入库数持续增加。元至10月,全市工业投资在库项目数达到662个,较上月入库新增35个,其中松滋市、江陵县和洪湖市增长较快。

  下一步,我市将继续发挥政策引领,激励企业转型升级,全面推进重点产业链链长制工作,引导企业扩产提能;积极做好中、省各项政策和资金的争取工作,落实好市、县两级技改专项资金补贴工作,激励企业技改创新;推动重点项目建设,为全年工业经济目标任务作贡献。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

百度