通用航空产业垂直交易平台
无人机  直升机、私照、商照  通航  公务机  天天飞  航空  飞机  EAA  空姐  低空开放 
 
当前位置: 首页 » 航空资讯 » 航空新闻 » “绵阳造”新一代特种智能无人机发布

“绵阳造”新一代特种智能无人机发布

全部评论 放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-09  作者:Justine  浏览次数:1074
核心提示:中国(绵阳)科技城工业技术研究院举行线上发布会,发布了由四川宝天智控系统有限公司自主研发生产的“特种智能无人机及无人机反制系统”成果。
咪乐|直播|官方   据了解,该校一食堂新开了一家“机器人餐厅”,共有70余种菜品供学生选择,其中还不包括汤品,基本可以满足不同口味学生的需求。

近日,中国(绵阳)科技城工业技术研究院举行线上发布会,发布了由四川宝天智控系统有限公司自主研发生产的“特种智能无人机及无人机反制系统”成果。

据介绍,该无人机主要用于全天候情况侦察、毁伤效果评估、电子侦察/干扰等领域,具有操作方便、可靠性高、维护保障性好和寿命长等特点,能适应多种任务需求,让黑飞无所遁形。

 该公司董事长刘高川介绍,目前不管是国内外特殊市场、国内民用市场对特殊无人机拥有很大的需求,宝天智控公司针对这一需求在已有的中高空、低速、长航时无人机“鹞鹰”Ⅱ的基础上,研发了1500kg级新一代无人机。因小型无人机在飞行时呈现出低空、慢速、目标小等特点,对其监控存在发现难、识别难、反制难等痛点,宝天智控公司研制出“全天候自动管控无人机反制系统”,该系统搭建灵活,定制性和伸缩性强,能满足全天时、全天候、无人值守、自主工作的要求,被广泛用于边防、机场等区域对无人机进行监控和反制。

 

 
本文转载自网络,内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如需处理,请及时联系客服。
文明传播,转载请注明本文出处:
[http://cn-ttfly-com.norrowilson.com/news/show-15047.html]
【免责声明:本网站所载内容为本网站原创或网络转载,转载内容版权归原作者所有。所有转载文章已注明出处,如涉及作品版权问题,请联系我们删除!转载内容为作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。本网站拥有对此声明的最终解释权。】
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐航空资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于天天飞 | 联系我们 | 知识产权 | 著作权与商标说明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备16061799号
 
百度