2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【聚焦荆州区党代会】中国共产党荆州市荆州区第六届代表大会第一次会议审查确定提案1件、提议12件

来源: 荆州区讯 2021-12-09
咪乐|直播 不过放眼整体就不难,这样一台运动气息十足的车,确实需要一些这样的装饰来表达自己的杀伤力。

  从中国共产党荆州市荆州区第六届代表大会第一次会议上获悉,出席本次大会的代表紧紧围绕全面建成区域性中心城市核心区的总体部署,聚焦党的建设、经济发展、城市建设、民生保障、乡村振兴和革命老区建设等各项事业,立足荆州区发展现状和工作实际,积极建言献策,向大会提出了许多宝贵的、富有建设性的提案、提议。经大会审查确定了提案1件、提议12件。

  本次大会至提案截止时间(2021-12-0917:30),大会提案组共收到10人以上代表联名提出的提案12件,提议4件,共计16件。其中,涉及乡村振兴和革命老区发展7件,党的建设1件,干部和人才工作5件,城市建设管理1件,社会民生1件,基层治理1件。

  根据《中国共产党荆州市荆州区代表大会常任制度(试行)》及《荆州区党代表提案制度(试行)》的有关规定,经审查,决定形成1件提案和12件提议。审查通过的提案和提议,会后将由提案委员会予以分流转办,并及时向代表作出答复。(荆州区融媒体中心  荆州区委组织部)

编辑: 柯亚琴

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

百度